Об институте
Наука
Научно—исследовательский центр
Образование
Образование
Телекоммуникации
Телекоммуникации
Охранные системы
Охранные системы
Духовная жизнь

[23.11.2012 16:23:08]


«Личный холод» победил!

Инженер-программист МОУ «Институт инженерной физики» Воронцов Станислав Борисович стал победителем программы «Участник молодежного научно-инновационного конкурса» ("У.М.Н.И.К.").

На финале Станислав представлял инновационный проект «Личный холод», подготовленный командой учёных лаборатории низкотемпературных систем Института (Кемаев О.В., Редькин В.В., Воронцов С.Б.), направленный на гарантированное сохранение качества вакцин.

Финал областного конкурса по программе «У.М.Н.И.К.» Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере состоялся 22 ноября в г. Жуковский.

В этом году более 30 конкурсантов соревновались за право получить грант от Фонда содействия развитию малых предприятий. В первый день 22 ноября в Жуковском определят победителей по следующим направлениям: информационные технологии, новые приборы и аппаратные комплексы, современные материалы и технологии их создания.

Это уже четвертая областная конференция за последние два года, в рамках которой проводится отбор победителей по программе «У.М.Н.И.К.». За эти годы более 50 молодых ученых Подмосковья стали обладателями грантов фонда. С гордостью отмечаем, что среди них - сотрудники Института инженерной физики: Сергей Викторович Франков (весна 2012 года) и Станислав Борисович Воронцов (осень 2012 года).

Поздравляем Станислава Борисовича с заслуженной победой!